Post by feiriveschobes on Feb 24, 2022 14:07:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ マーブルミッション ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マーブルミッション IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチマネーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ マーブルミッション 2022 version ▞▞▞
私のアドレナリンを最大限に活用しましょう! ZUMAを思い出します!このアプリの価格はいくらですか?私はそれがほしい!!!
良いゲームではありません、それは大理石のオリジナルのズマのようではありません。非常に古いスタイルと刺激的な広告は、クリックするたびにどこにでもあります☹️
Too fast, supposed to be relaxing game, I don't think so..
レベル332で立ち往生するまでゲームを楽しんでいました。何をしてもこのレベルをクリアすることはできません。私はこのレベルを3週間プレイしています。このゲームをやめる時が来ました。
それは本当に良いゲームですそれは私が集中するのを助けますそして私がプレイする他のすべてのゲームのために私は集中の問題を抱えています
結構楽しい🍀😌🍀
私の孫が誤って2を購入したことを非常に苛立たせました。99 300ルビーのパッケージは、請求を提出しようとしたときに決してそれらを取得しませんでした。電話のiOS番号のゲーム番号、モデル番号、およびそれらと通信することが不可能であることが判明していないその他の無関係な情報を要求することは不可能です。それを得る
子供の頃にコンピューターでこれをプレイしていた素晴らしいゲームです...しかし、回転して移動して撮影する方法は少し遅れています。
プレーの各ラウンドの間の多くのステップだけで、プレーするときに理解できます。彼らが時間のかかるナンセンスを省いていたなら、それは楽しかったかもしれません、
ゲームは良いですが、コマーシャルはばかげています
ルクソールのように(別のレビューアが言ったように)楽しいボールスマッシングゲームですが、より良いxxx
ばかげている!プレイヤーの楽しみではなく、お金のために!
できるだけ早くレベルを更新してください
Мрамор миссия Головоломки chm
単純で面白い
私はズマのファンなので最近このゲームをダウンロードしましたが、これはホールドからのぼったくりではなく、リリース機能は外向きに下げる必要があり、しばしばスタックして発砲したくありません。コンボ後の前進速度には境界がなく、何度も洞窟に突入しました...全体としては貧弱なゲームです
このゲームは素晴らしくてとても楽しいですいくつかのレベルは挑戦的ですが、全体的に素晴らしいです
シンプルで良いタイムパス
広告が多すぎます。
ストレスなくプレイ
私はレベル250の何かにいて、突然すべての進歩が失われました。レベル1からやり直すと書いてあります。また、マルチプレイヤーオプションは接続されません。
シンプルで楽しい
ゲームプレイは楽しいですが、広告はひどいです。私はいくつかの広告を気にしませんが、このゲームの広告は、すべてのレベルの後に大音量で、一定で、必須です。誤って間違ったレベルをクリックしてすぐに元に戻した場合でも。レベルをプレイするのに費やした時間よりも長い場合があります。
私はレベル343です。私がいくつの広告を見ても、あなたは私に「報酬」を与えたくないようです。ここで私たちは別れます。あなたの頭を通してこれを入手してください。私はあなたにお金を使うつもりはありません。第二に、あなたはあなたが求めている信じられないほどの金額を求めるある種の神経質になりました。すべてのmobirixゲームをアンインストールして拒否します。
いくつかの新機能またはいくつかのハードルを追加します
アプリ/ゲームに関するレビューを残すことを選択した場合は、自分で行います。ゲームをプレイして数分後に、レビューを書くことを余儀なくされています。大人にとってはシンプルで少し退屈です
昔やっていて面白かったので、偶々みつけたものを再度インストールしました。変わらず暇潰しにいいです🎵
玉の流れは、速いけど楽しく遊べます
Marmor Mission Geduldsspiele gfs
মার্বেল মিশন ধাঁধা uuwt
やりたいことがわかりにくい。ヘルプシステムはなく、ただ場に投げ出されるだけです-沈むか泳ぐか。まったく直感的ではありません。何をすべきかわからない。
このゲームはレベル332まで素晴らしかったです。そのレベルを超えて進むことは不可能のようでした。ゲームの楽しさがなくなるまでやってみました。アンインストールする前に、私は手がかりをオンラインで検索しました、そして、指示があなたに教えていないのは、あなたが難しいレベルであなたを助けるためにピンチで使うことができる火力を蓄積するということです。左下と右下のアイコンが何のためにあるのかわかりませんでした。広告を見ることは、これらの力をすばやく蓄積するための最良の方法です。
各レベルの広告が多すぎます。非常に迷惑です
何年も前にプレイしていたゲームを思い出します。しかし、それはとても楽しく、より挑戦的です。ありがとう🤓
ステージ332は通行できません!そのボトルネックはゲームの助けにはなりません。あなた方はキャンディークラッシュから学びに行きます!私はすぐにゲームを再インストールします、そしてそれは最終的なものになります!
ゲームは素晴らしいですが、広告はひどいです。広告を削除してレート5を開始するために支払います。
Prison Empire Tycoon-Idle Game Simulācijas spēles odab
時間を過ごすための良いゲーム
楽しんでいた後、突然バブルシューティングゲームに切り替えて、すべての進行状況が失われました。アンインストール。
多くの広告に。完全に購入できれば大丈夫です。また、広告が表示される場合、現在の音量設定は使用されません。音はミュートされていましたが、広告はフルボリュームで再生されました。
上部のバナーに広告が表示されていても、たくさんの広告が表示されます
特に外出中は素晴らしいと思いました。drsappts。あなたが待っているところならどこでも。好きでした!!